«Звездный» дайджест, 22 октября 2012 Страница 1 из 2

И снова понедельник. Для того, чтобы первый рабочий день не казался таким унылым, предлагаем вам заглянуть за кулисы жизни селебрити. Было много чего интересного: пополнение в семье, день рождения, концерты и просто вечеринки.

Загадкой дня, вполне может стать Джастин Бибер (Justin Bieber) натянувший на свои подростковые руки золотые перчатки, во время концерта в Миннеаполисе. Если он считает свои руки золотыми, то, наверное, нужно еще надеть золотой шарфик и… Нет, не будем обижать его поклонников :)





Джордж Клуни (George Clooney) и Стейси Киблер (Stacy Keibler), на рауте «Carousel Of Hope Ball», всей шириной своих улыбок пытались переубедить общественность и доказать, что у них в отношениях все замечательно.



Мистер Клуни даже немного спел вместе с Нилом Даймондом (Neil Diamond).



Это не реакция Криса Брауна (Chris Brown) в связи с присутствием Рианны (Rihanna) на вечеринке от «Qubeey». Однако, Криса видели вместе с Рири. Они обнялись и угощались напитками друг друга.



Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) оставила своего сына Камдена дома, а сама гуляла по торговым центрам в поисках костюма к Хэллоуину. Замену сыну на праздник нашла точно.



Селебрити потихоньку уже начинают примерять костюмы. Падма Лакшми (Padma Lakshmi), например, демонстрировала вот такой костюм в «Hard Rock Cafe», на Таймс-сквер, Нью-Йорк.

  • 938
  • 30/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое