«Звездный» дайджест, 11 октября 2012 Страница 1 из 6

Четверг был местами настолько ленивым, что некоторые умудрялись засыпать даже на съемочной площадке, а еще, одна из представительниц шоу-бизнеса, чихала налево и направо. Хотя, в целом, ни у кого проблем со здоровьем нет.

Сразу о громких заявлениях. Деми Ловато (Demi Lovato) утверждает, что дабстеп, как жанр музыки уже мертв. Причем, это было сказано не вскользь, а в виде обширного интервью. Пора певице завязывать с пением и идти в критики :)





Когда большинство поклонников Майли Сайрус (Miley Cyrus) уже видели во снах, как их кумир играет легендарную Бонни Паркер в сериале «Бонни и Клайд», выяснилось, что Майли там точно не будет.



Джастина Бибера (Justin Bieber) и его тур-менеджера ограбили во время концерта в Такоме, штат Вашингтон. Певец не написал в своем твиттере, что именно, но намекнул, что пропал внушительный архив его фотографий и видео. Значит, спёрли ноутбук или компьютер.



А вот актриса Камерон Диас (Cameron Diaz) чихать хотела на все эти возмущения. И ведь действительно чихнула :)



В Азербайджане Рианне (Rihanna) подарили кальян на память. Вот только, наверное, не предупредили, что если так дыметь, можно и голос потерять.

  • 1013
  • 30/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое