«Звездный» дайджест Страница 1 из 7

После небольшой паузы, мы снова возвращаемся к теме знаменитостей и сегодня расскажем, чем они занимались, что их беспокоило и вообще, селебрити бывают настолько непоседливы, что в течение дня могут оказаться в трех разных местах.

Стало известно, что Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) уже не встречается со своим бойфрендом Скоттом Макнайтом, известным футболистом из NFL. Скотт «канул в лету», как и Владимир Кличко, в свое время.





Оказывается, Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), не только любительница подебоширить, но еще и жутко неблагодарная. Актер Чарли Шин, подаривший Линдсей $100 000 для погашения ее долгов, так и не услышал даже простого «спасибо» в ответ!



Стало известно, что Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) действительно может сменить клуб уже в ближайшее время. Конечно, дело не в том, что ему досталась путевка в Португалию недорого, а в недовольстве нынешней ситуацией в «Реале». Напомним, что французский «ПСЖ» предлагал португальцу 500 тысяч евро в неделю, но футболиста пока не отпускает мадридский клуб.



Южнокореец Psy продолжает взбираться все выше и выше. Теперь, его почтил своим вниманием и президент США Барак Обама, несмотря на то, что в свое время кореец принимал участие в антиамериканских акциях, примерно 10 лет назад.



В ближайший четверг Тейлор Свифт (Taylor Swift) отметит свое 23-летие. Сначала будет грандиозный концерт с участием именинницы и ее знаменитых друзей, а потом состоится релиз нового видеоклипа. Примечательно, что это будет 23-й по счету видеоклип в карьере певицы.

  • 1122
  • 22/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое