Современные мойки для кухни Franke




Малоприметная, но столь необходимая на каждой кухне, мойка играет неоценимую роль в хозяйственных процессах. Ее форма, ширина, цвет и глубина определяются, исходя из персональных требований семьи. Интерьер и площадь кухонного помещения, количество членов семьи и, соответственно, интенсивность пользования мойкой – факторы, определяющие выбор, если нужно купить мойки для кухни Franke в Киеве.

Технология

Недорогой, однако, не самый удобный вариант – это штампованные изделия из сплошного листа нержавейки. Можно подобрать и удовлетворяющий вашим требованиям размер, да и качество стали вас не разочарует. Но глубина! Исключительно удобные для кухонных работ 20 сантиметров глубины для штампованных моделей недостижимы. Случается и так, что технология производства нарушается, делая лист стали более тонким в некоторых местах. Поэтому, выбирая стальное изделие долговечное и приятное в эксплуатации, есть смысл сравнивать модели в ряду сварных, хотя они оцениваются несколько дороже.

Несколько десятилетий подряд в авангарде были эмалированные и штампованные изделия. Скудный выбор важнейших кухонных аксессуаров тех времен сегодня легко объясним: технологии не позволяли разнообразить ассортимент моек.

Разнообразие современных моек

К счастью, сейчас дело обстоит иначе: производители научились выпускать инновационные изделия с небывалыми эксплуатационными характеристиками. Одна из таких компаний родом из Швейцарии и называется Franke. Соединив гранитную крошку с полимерами (4/5:1/5), компания Франке в Украине назвала материал силгранитом или тектонайтом.

Достоинства инновационных моек очевидны:
  • Гигиеничность, которую оценит каждый. Кислоты и щелочи, а также жир, темные соки и кофе не способны повредить ни цвет, ни фактуру композитного творения. Это сэкономит хозяйке много времени.
  • Прочность. В технологии предусмотрена однородность исходного материала, а значит, покрытию мойки не грозят трещины, сколы и любые другие механические повреждения (что довольно часто случается с эмалированными моделями).

Устойчивость к высоким температурам и бесшумность при эксплуатации – весомые плюсы, определяющие выбор при покупке в интернет магазине Franke Киев.

Когда одной не обойтись…

При выборе мойки стоит учесть тот объем хозяйственных работ, который приходится выполнять ежедневно. При использовании большого количества тарелок или кастрюль значительно удобней и быстрей мыть посуду в двух мойках. Вторая чаша окажется полезной и в том случае, если вы приносите из магазина много свежих овощей, фруктов и сразу их моете. Многие мамы детскую посуду и бутылочки чистят и хранят отдельно от взрослых предметов. В этом случае вторую чашу можно всегда содержать в кристальной чистоте. Да и размораживать (разделывать) свежее мясо, рыбу или курицу значительно практичней и безопасней в мойке.


  • 6
  • 19/06/2017

Не забудьте подписаться!

Категории