Вибротрамбовка для уплотнения грунта и бензиновый швонарезчик от компании "РусИнСтрой"

Чаще всего уплотнение грунта проводится для обеспечения прочности и долговечности будущего дорожного покрытия. Данный процесс не меняет физико-химических свойств грунта, изменения происходят искусственно за счет взаимного перемещения его частиц.

Для подготовки почвы к строительным работам, ее выравнивания и уплотнения, используют трамбующую технику.

Трамбовщики грунта






Вибротрамбовка представляет собой небольшое устройство, относящееся к категории строительного оборудования, применяемое на сыпучих почвах, таких как песок, щебень, камни и другие для их уплотнения. Воздействие происходит благодаря периодическим ударам «башмака» — ударной платформы по поверхности грунта. С помощью данной техники легко проработать труднодоступные зоны. Удобно использовать для трамбовки узких дорожек, траншей, дна ленточных фундаментов.

При выборе вибротрамбовки нужно определиться с типом установленного двигателя:
  • Электрический трамбовщик работает с максимальной частотой 600 оборотов за одну минуту, не производит вредных выбросов в атмосферу, может использоваться внутри помещения, при этом требует наличия сети электропитания с напряжением 220 или 380 В;
  • Вибротрамбовка бензиновая для уплотнения грунта мощнее электрической, а ее максимальная производительность составляет 200 м2 за час работы, в качестве топлива используется бензин, что исключает использование устройства внутри помещений;
  • Дизельная вибронога мощностью 700 оборотов обеспечивает эффективность работы на площади до 250 м2.
Работа бензиновой вибротрамбовки заключается в передаче крутящегося момента с мотора на эксцентрический вал. Эксцентрический вал, надежно прикрепленный к трамбующей плите, передает ей энергию, в свою очередь, с плиты воздействие вибрации переносится на обрабатываемый грунт.

РусИнСтрой – это отечественная компания, которая производит высококачественную строительную технику. Сайт предлагает хороший ассортимент вибротрамбовок для уплотнения грунта, а также бензиновых швонарезчиков по доступным ценам. Зная технические характеристики строительного оборудования, он станет надежным помощником для любого снабженца или прораба.

Резчик швов


Бензиновый нарезчик швов от РусИнСтрой

При ремонте дорожного полотна и бетонных поверхностей часто используют резчик швов. Его применение требуется не только для ремонта старых поверхностей, так и для резки компенсационных швов.

Стандартный нарезчик швов состоит из двигателя (бензинового или электрического), приводного механизма, шасси, системы управления и бака.

Как правило, резчик швов производит резы глубиной 9-22 см, бывают и модели с глубиной реза до 30 см.

Специальная виброзащитная ручка сводит воздействие вибрации на оборудование и пользователя к нулю. Швонарезчики компактны и удобны в эксплуатации, имеют высокую скорость передвижения. С его помощью легко выполнить большие объемы ремонтно-строительных работ в срок.
  • 332
  • 24/08/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое