Уличный и садовый декор: скамейки, цветочницы, урны




Хорошей традицией стало стильное оформление городских ландшафтов или придомовых территорий. Для этого используются вазоны и фасадный декор. Зоны отдыха в общественных местах или рядом с жилыми комплексами оборудуются удобными лавочками, возле которых устанавливаются урны. Все перечисленные элементы изготавливаются из прочных материалов и подбираются в одном стиле с оформлением:
  • парка;
  • сквера;
  • детской площадки;
  • находящегося рядом фасада здания.   




Удобные и надежные скамейки


Наверное, считаются главным атрибутом зоны отдыха и мест с большим скоплением людей. Именно поэтому скамейки должны быть не только стильными, но качественными и надежными. Для обустройства парков чаще всего используются модели на металлических ножках и с деревянными сидениями. На собственных участках устанавливают садовые скамейки, которые проверены в использовании и могут выдерживать большие нагрузки.

При выборе подходящей модели учитывают следующие параметры:
  • длину изделий;
  • материал изготовления;
  • место установки.
Такие скамейки хорошо переносят воздействие природных осадков и перепады температур. Могут изготавливаться из скомпонованных материалов (металл + дерево), если предусмотрены усиленные нагрузки. По стилю бывают в классическом или дизайнерском исполнении.



Вместительные урны


Служат для поддержания чистоты на улицах и в зонах общественного отдыха. Изготавливаются из стойкого к коррозии материала и могут иметь декоративное оформление. Среди преимуществ представленных моделей выделяют:
  1. эстетичность форм и соответствие определенному стилю;
  2. экологичность материалов изготовления – популярностью пользуются конструкции из металла или бетона;
  3. выбор комплектации – могут иметь несколько емкостей, подвижную крышку или встроенную пепельницу.
Любой посетитель интернет-магазина сможет купить уличную урну для установки на городской площади, стадионе, вдоль прогулочных дорожек или рядом с центральным входом в здание. Для каждого заказа будет подобрана модель, соответствующая определенным условиям эксплуатации и требованиям по дизайну.

В каждой представленной модели учитывается факт необходимости периодической чистки урны. Поэтому тщательно продумывается возможность замены внутренних емкостей. Корпус также изготавливается из материалов, стойких к проявлению ржавчины или механическим повреждениям.



Красивые цветочницы


Способны создать необходимый уют для фасада здания, парка или другой территории городского/загородного типа. В уличные цветочницы высаживают декоративные кустарники, лианы и даже карликовые деревья. Получаются небольшие газоны, которые становятся ярким акцентом для любого ландшафта. Модели выбираются по форме, дизайну и цене. Уже на месте окрашиваются в необходимый оттенок и засаживаются растениями.    

  • 310
  • 05/03/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также