«Звездный» дайджест Страница 1 из 6

Сегодня мы опровергнем негативные слухи, анонсируем новую музыку,  побываем на съемочных площадках и сценах концертных залов. А также, обязательно пролистаем несколько весьма оригинальных фотосессий при участии селебрити.

Как вы знаете, Бейонсе (Beyonce) будет главной звездой матча Super Bowl. Певица заявила, что новая музыка от нее появится за пару дней до главного матча NFL.





После того, как СМИ вовсю трубили о потенциальной интрижке Миранды Керр (Miranda Kerr) и Джастина Бибера (Justin Bieber), австралийка со своим супругом Орландо, опровергли шаткость брака и заявили, что у них все просто замечательно.



Джессика Альба (.Jessica Alba), во время своего пребывания в Лондоне, отвела дочь на роликовый каток. Где малышке дали небольшой урок катания.



Райан Гослинг (Ryan Gosling) попытался сыграть в неизвестного человека, посетив один из ресторанов Лос-Анджелеса. Кепка, увы, не спасла :)



Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) призналась, что с момента начала съемок «Отверженных» и по сегодняшний день, находится в жутком стрессе из-за своей внешности.

  • 1103
  • 23/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также