Странные привычки британской королевы Страница 1 из 3

У каждого из нас есть свои странные привычки. Даже пример привести сложно, ведь таких тараканов может быть миллион. Вот и королева Великобритании Елизавета II не стала исключением, ведь она тоже человек. Хотя ее странности особенные, королевские…







Сегодня редакция «Сайт» расскажет тебе немного нового и необычного о королеве Елизавете и поведает тебе 10 ее самых забавных причуд. Должны признать, среди них есть гениальные!

Странные привычки

  1. Королева ненавидит лед в форме кубиков
    Итак, первая странность: Елизавета II не выносит лед в форме кубиков. Всё из-за того, что звук кубиков в стакане выводит ее из себя. Она считает, что звук шариков куда более мелодичный и приятный. Именно поэтому все королевские напитки охлаждаются круглыми льдинками.





    DepositPhotos
  2. Все ее наряды пронумерованы
    Королева любит порядок во всём. У каждой ее вещи есть свой номер, а также запись о том, куда ее надевали. Для учета даже есть специальных журнал. Костюмов у королевы очень много, и их легко перепутать, но нельзя ведь появляться в одном и том же наряде или цвете слишком часто.





  3. Королева не есть суп и картофель
    Эти блюда не под запретом в Букингемском дворце, но если королева ест одна, то повара никогда не предлагают ей суп. К картофелю у нее нет такой нелюбви, просто королева ограничивает количество крахмала в рационе.





    DepositPhotos
  4. Зато обожает малину, но не ест ее на людях
    А вот что королева действительно обожает, так это малину. Вот только она никогда не ест ее на людях. Дело в том, что косточки могут застрять в зубах, а это недопустимо. Также на приемах запрещена ежевика.

  • 3
  • 06/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое