История похудения Марии Погребняк Страница 1 из 2

Мария и Павел начали встречаться еще во время учебы в школе. И с тех пор не расставались. Павел Погребняк стал известным футболистом, а Мария вслед за ним обрела популярность как бизнес-леди и дизайнер.

Мария — красивая женщина, внешностью которой многие восторгаются. Она следит за собой: питание, фигура, внешность. Выглядит превосходно, несмотря на то что родила и воспитывает троих сыновей.







Мария Погребняк

Недавно Мария призналась, что такой стройной она была не всегда. После рождения первого ребенка женщина поправилась на 30 килограммов. О том, как ей пришлось с ними справляться, она написала на своей странице в Инстаграме.







«Вижу очень много пабликов, которые выставляют мои фотографии где я толстая! Да, ребят, я была толстой! Я весила на 30 кг больше (мой вес был 75) найду для вас фото! И что? Что теперь полным людям не жить? Вот именно из-за таких идиотов некоторые девушки замыкаются в себе! Вы не имеете право смеяться над людьми, у которых есть лишний вес! Вы не знаете, из-за чего он возник!»

Вот так выглядела Мария Погребняк до похудения.







«Я, например, не могла сбросить вес после первых родов (найду вам фотографии себя) Мне было тяжело, надо мной подсмеивались! У меня был живот, толстые руки и огромные щеки! Но я смогла заставить себя научиться правильно питаться и потеть в зале!»







«И да, чтобы худеть, большие деньги не нужны! Нужно бегать и правильно питаться! Грудку куриную, я думаю, каждый может себе позволить!»

Разница между двумя фотографиями действительно разительная. Глядя на нее прежнюю, не трудно догадаться, что Марии пришлось изрядно потрудиться над тем, чтобы достичь сегодняшних форм и удержать вес на стабильной отметке.



  • 1
  • 06/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое