Зачем женщина в период бабьего лета изменяет мужу, которого любит Страница 1 из 2

Бывает в жизни так, что любовь и измена идут рядом, рука об руку. Для кого-то это может стать настоящей трагедией, а кто-то, наоборот, относится к такому положению вещей достаточно спокойно.





Нам написала читательница, которая, по понятным причинам, решила не раскрывать своего имени. Ее ситуация, на наш взгляд, довольно грустная, но мы не привыкли никого осуждать. Возможно, ты сможешь дать ей какой-нибудь полезный совет, и ее жизнь изменится в лучшую сторону.

Любовь и измена

Здравствуйте, «Сайт». Не важно, как меня зовут, могу лишь сказать, что мне 38 лет. Я отлично выгляжу, неплохо зарабатываю и люблю побаловать себя хорошим отдыхом. Замужем. Есть трое детей и любимый муж. Он тоже на зарплату не жалуется, даже получает побольше меня.





Мы с ним познакомились еще в институте, но долго не могли завести романтические отношения. Дружили, да и всё. Ходили в кино, театр. Это сейчас у молодежи всё быстро завязывается, а раньше так было делать нельзя. Да и сходить было некуда, прогулка по красивой аллее или парку — уже неплохое времяпрепровождения.

Затем всё закрутилось… Брак, появилась нормальная работа, ребенок. Затем сменили работу на более престижную, бизнес, дети… Казалось бы, всё идеально. На самом деле, близко к тому. Своего мужа я люблю, а он любит меня. Но пропала искра. Мы уже давно не общались, как общаются обычные люди. Только разговоры о детях и работе.





Получается, мы уже больше не два влюбленных человека, а какие-то партнеры по бизнесу. Я знаю всё о муже, а муж знает всё обо мне. Ну, не совсем всё. Или совсем не всё, ведь я ему изменяю.

Это началось достаточно давно и впервые показалось мне каким-то ужасным, самым постыдным поступком в моей жизни. Был такой период, когда мы с мужем ссорились, и проблемы совсем меня подавили. А хотелось поддержки и человеческого тепла. Я сорвалась. Интрижка, не более того.





Затем я как-то, сама того не осознавая, вошла во вкус и меняла мужчин как перчатки. Были и отношения посерьезней, мы встречались год, но затем решили больше не видеться. Он уехал в другую страну, и все контакты с ним я удалила.

Но муж ни о чём не догадывается. Специфика моей работы позволяет мне долгое время не появляться дома, так что к моему отсутствию муж привык. Но он постоянно мне звонит. К сожалению, не для того, чтобы проверить меня, а для того, чтобы я знала, где он находится. Этот факт делает мне больно, поскольку в такие минуты я понимаю, какой же гадкий я человек на самом деле.



  • 29
  • 12/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое