Профессиональное оформление договоров поможет вам соблюсти законность и снизить риски




Любая компания в своей работе встречается с многочисленными договорами. Это и документы, регламентирующие оказание услуг, и договора купли-продажи, предоставления гарантийного обслуживания, найма персонала.
Как показывает практика, больше всего разногласий возникает именно по причине неправильного заполнения договоров. Ценой ошибки в оформлении могут стать миллионные убытки или даже банкротство компании. Нередко неправильное составление документа дает нечистым на руку подрядчикам возможность для манипулирования заказчиком.

Что делать с оформлением?


Есть два варианта оформления договоров:
  • Передача юристу внутри компании. Однако далеко не у каждой современной фирмы в штате есть ответственный юрист. Если документооборот небольшой, создавать отдельную позицию слишком накладно – в этом нет никакого смысла.
  • Передавать работы на аутсорс. Этот вариант намного удобнее для крупных и мелких компаний на рынке. В таком случае работать с документом будет практикующий юрист, отлично знающий все особенности ведения работы в конкретной области.

5 причин передать составление договоров на аутсорс


Если вам потребовалось заказать оформление договоров в Уфе, обратитесь в компанию, которая занимается этим не первый год. В этом случае вы получите:
  • Качество. В компании работают специалисты, знакомые с разными областями правовых отношений. Оформляет договор в этом случае конкретный юрист, мастер своего дела, а не работник, старающийся охватить все области права.
  • Скорость. При работе с проверенной компанией, затраты времени будут минимальными. Сам процесс доводится до автоматизма – вы просто отправляете исходные данные и в результате получаете по установленному регламенту полностью заполненную копию.
  • Конфиденциальность. Никакие данные из договоров не станут достоянием третьих лиц. Этому также способствует установление договорных обязательств с компанией-исполнителем.
  • Экономия. Стоимость оформления договоров при разовом обращении в специализированную компанию будет намного ниже, чем при развертывании собственного юридического дела внутри фирмы.
  • Постоянная стабильная работа. При работе с компанией на аутсорсе, вы не сталкиваетесь с проблемами, когда работник уходит в отпуск или на больничный.
Передача на аутсорс многих внутренних задач компании – это одна из современных тенденций. И в случае с оформлением договоров это остается настолько же актуальным предложением. Попробуйте сами и вы убедитесь в резонности такого решения.


  • 251
  • 22/12/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также