Вызов эвакуатора мотоцикла избавляет от проблем во многих ситуациях!




Как показывает практика, мотоциклисты оказываются менее защищены в условиях современных дорог в сравнении с автомобилистами. Аварии с участием мотоциклов, скутеров, мопедов — довольно частые явления. Хорошо, если в подобных ситуациях страдает лишь техника и пришествия обходится без людских жертв!

Мотоцикл не на ходу? Самостоятельная транспортировка техники недопустима!


Самолично забрать разбитый мотоцикл с места дтп порой бывает весьма проблематично. Эта техника, несмотря на сравнительно небольшие габариты, обладает приличным весом, из-за чего, её самостоятельная транспортировка станет существенной проблемой для владельца. Толкать поломанный мотоцикл перед собой, следуя по проезжей части, запрещено ПДД. Да и по тротуару двухколёсную технику вряд ли удастся переместить самолично на приличное расстояние, поскольку подобные манипуляции будут мешать пешеходам, а сил волочить пострадавшего «железного коня» хватит ненадолго.

Правильная транспортировка поломавшегося мотоцикла — прерогатива специализированной компании

Если двухколёсный транспорт попал в аварию либо просто оказался не на ходу, эвакуация мотоцикла в Воронеже окажется грамотным решением.
В приоритете — обращение в профильную компанию, готовую предоставить заказчикам специализированную технику с нужным дополнительным оснащением:
  • специализированными креплениями;
  • затяжными ремнями;
  • фиксаторами.
Нужно учесть, что двухколёсная техника нуждается в вертикальной транспортировке, чтобы в ходе её перевозки не были спровоцированы новые поломки агрегатов управления, корпусных элементов. Прибегнув к помощи опытной организации, практикующей перевозку двухколёсных транспортных средств, можно рассчитывать на аккуратное выполнение погрузки мотоцикла на выдвижную платформу. Как вариант, может понадобится эвакуатор, оснащённый манипулятором.

Вызов эвакуатора — разумное выход из неприятной ситуации


Столкнувшись с проблемой выхода из строя мотоцикла либо попав в дтп, не стоит заниматься самостоятельной буксировкой повреждённой техники. Неправильная перевозка чревата появлением новых поломок, а нередко может стать причиной того, что пострадавший мотоцикл не будет подлежать ремонту, восстановлению. Экономия в вопросе его транспортировки к месту починки, на стоянку либо в гараж может обернуться более значительными финансовыми потерями. Как следствие, оперативный вызов эвакуатора — окажется разумным выходом из неприятной ситуации.


  • 270
  • 20/12/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также