В чем отличие входных дверей серии «Люкс» от «Стандарта»?





К выбору входной двери нужно подходит с особой тщательностью. От этого зависит не только комфорт проживания или пребывания, но и безопасность. Современный рынок пестрит предложениями, среди которых очень просто потеряться. Причем есть весьма привлекательные модели по неприлично низкой цене. Не стоит забывать поговорку про бесплатный сыр, и если уж выбирать продукции серии «Стандарта», то делать упор на проверенном времени и порядочном производителе, который не скрывает плюсов и минусов той или иной модели. Магазин дверей Cortez в своем ассортименте имеет доступные по цене входные двери «Люкс». При этом качество данного товара и его надежность остаются на достаточно высоком уровне. В данной статье попробуем разобраться, чем двери «Люкс» отличаются от модели «Стандарт».





Основные отличия дверей «Люкс» от «Стандарта»


Двери «Люкс» уж не один год бьют рекорды по продаваемости. Эта серия достаточно известна как среди потребителей, так и строительных организаций, которые предлагают своим клиентам их установку. Выбрав входные двери «Люкс», вы получите ряд преимуществ среди которых:
  • долговечность;
  • высокая прочность;
  • безотказная импортная фурнитура;
  • оригинальный современный дизайн.




Если сопоставить цену и качество, то не должно оставаться сомнений, какие двери выбирать. По сравнению с серией «Стандарт» данная продукция отличается абсолютно по всем параметрам, хотя иногда внешне отличия могут быть несущественными. Для производства серии «Люкс» используется более толстый металл, а его многоуровневая обработка полностью исключает возможность появления коррозии. Не уступает по качеству и уплотнительные элементы. Такие входные двери — залог того, что в помещение не попадут посторонние запахи, а о сквозняке и говорить не приходится. Двери «Люкс» поставляются в полной комплектации, они имеют порог, коробку, наличники, замки и всю остальную необходимую фурнитуру. Антивандальные петли не так просто взломать, даже если и срезать их грубым физическим методом, дверь не откроется, так как есть определенный секрет прочности, который фирма держит под покровом тайны.




Магазин дверей Cortez и его входные двери «Люкс» существенно отличаются по качеству от самых простых изделий. Так как такая вещь устанавливается не на один год и выполняет достаточно важные функции, экономить на таком нельзя. Тем более, в данном случае каждая вложенная копейка себя оправдает.
  • 84
  • 21/04/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также