Фабрика шатров

Что самое важное на свадьбе после жениха с невестой и их нарядов? Конечно же это место проведения торжества. Сколько времени тратится на поиск подходящего помещения?.. По закоренелым традициям- жених с невестой подбирают предложения ресторанов, их залы и меню. Как же это банально и скучно, согласны? Все рестораны, в большинстве случаев, похожи друг на друга и в итоге получаются фотографии, ни чем не отличающиеся от фотографий других свадеб.


Сломай систему!




Хочется веселую, зажигательную, атмосферную, отпадную, фееричную, романтичную, красивую, супер-клевую свадьбу? Если позволяет время проведения торжества, то свадьба мечты абсолютно реальна. Для этого нужно променять скучный ресторан на свадьбу open-air.  Сейчас очень популярны выездные церемонии бракосочетания, по этой же причине, счастливые молодожены меняют обыденные стены ЗАГСов на романтичный вид природы.

И что бы свадьба мечты прошла комфортно, нужно арендовать красивый, элегантный свадебный шатер, который можно расположить абсолютно в любом месте. Шатер будет защищать от непогоды, но в то же время сохранится ощущение свободы, пространства и свежести. В компании Фабрика шатров поистине богатый выбор свадебных шатров различных форм, вместительности, цветовых и дизайнерских решений.

«Фабрика шатров» пошла еще дальше обычных представлений о шатрах и обошла своих конкурентов в том, что компания может предложить комфортные свадебные шатры для проведения мероприятия в любое время года, даже в зимнее. Зимние варианты свадебных шатров выполнены из теплосберегающих материалов и оснащены отопительным оборудованием. Аренда даже такого зимнего варианта шатра обходится молодым на 30% дешевле, чем аренда ресторана.
Какие плюсы ждут красивую молодую пару при аренде шатра:

Природа, зелень, свежий воздух, голубое небо, живописный вид и возможность уединиться от посторонних глаз;

Оригинальность. Большинство гостей непременно оценят новый, еще не обыденный и не приевшийся формат торжества. А ведь настроение гостей это важная составляющая всей атмосферы праздника;

Неповторимые фотографии. Не придется разъезжать по всему городу в поиске красивых видов. Не  нужно тратить дополнительные деньги на создание искусственных декораций ради фотографий. Натуральная природа будет естественными романтичными декорациями;

Свадебная программа может быть совершенно безграничной- лазерное, огненное шоу, зона для кальяна, детский уголок  и многое другое, все что угодно душе.

Такая свадьба действительно останется приятным воспоминанием на долгие годы.

  • 84
  • 01/09/2017

Не забудьте подписаться!

Категории