Стильный образ на свадьбу




Стоит ли говорить о том, что свадьба особый и трепетный день? Но практика показывает, что иногда люди пытаются сделать всё самостоятельно – «по- максимуму». Вот только повторить на бис чудесное событие бракосочетания невозможно. Поэтому при подготовке к торжеству просто нет права на ошибку! Если вам необходим стилист-визажист на свадьбу с опытом, то вы приняли правильное решение.

Профессиональный подход поистине творит чудеса, эффектно преображает невесту, создает гармоничный образ. Мастер подчеркивает достоинства, делает образ насыщенным, цельным, законченным. Соответственно, невеста тоже будет чувствовать себя увереннее, ее улыбка будет искренней, неотразимой.

Создание образа профессиональным стилистом

Образ подразумевает несколько составляющих: макияж, прическа, соответствующие наряды, аксессуары. Для начала продумывается концепция. Иногда невесты желают сделать так называемую «репетицию», то есть полностью подготовиться к мероприятию заранее, посмотреть образ, внести корректировки, если это необходимо.

Однако репетиция необязательное условие, можно посмотреть фотографии прически, макияжа, обсудить детали с мастером и непосредственно перед днем бракосочетания приступать к действию.

Преимущества обращения к профессионалам:

  • Индивидуальный подход. Это крайне важно. Нет одинаковых лиц, фигур, характеров. Поэтому профессионал каждый проект создаёт в индивидуальном порядке.
  • Возможность ознакомиться с портфолио. Опытные мастера имеют проекты, которые успешно воплощены в жизнь. Вам с удовольствием продемонстрируют фото, видеоролики, чтобы вы воочию убедились в уровне мастера.
  • Приемлемая стоимость. Да, высококвалифицированные стилисты-визажисты вовсе не подразумевают заоблачные цены. Напротив, конкуренция в данном сегменте рынка велика, хотя и спрос продолжает расти. Но в интересах мастера сделать так, чтобы его услуги были доступны большинству заказчиков.
  • Гарантия. Что может быть важнее? Профессионал не только владеет навыками на достаточном уровне, но и гарантируют качественный результат.

С хорошим отношением к делу

Очень важен психологический настрой. Макияж будет смотреться идеально только тогда, когда человек счастлив, его глаза блестят, он словно светится внутренним светом. Мастер своего дела умеет найти подход к клиентам, создать соответствующий психоэмоциональный фон, вселить уверенность в себе, а иногда, если необходимо и успокоить.


  • 7
  • 19/06/2017

Не забудьте подписаться!

Категории