«Живот стресса» и еще 3 типа живота, которые мешают добиться идеальной фигуры Страница 1 из 2

Несмотря на то, что принято думать, жировые накопления на животе не всегда связаны с перееданием.

Плоский живот — мечта многих женщин. Они часто придерживаются строгой диеты или проводят много времени в тренажерном зале, чтобы достичь этой цели.

Многие не могут достичь ее. Почему? Потому что они не знают, какой тип питания и физических упражнений подойдет для решения их конкретной проблемы.







После того, как ты узнаешь, какой тип живота характерен для твоей фигуры, ты сможешь выбрать правильный путь и добиться лучших результатов.

Недостаточно делать тысячу упражнений на пресс каждый день и неправильно умирать от голода. Ведь существуют более эффективные и менее изматывающие техники!

Читай о них далее!

Что наш живот говорит о нас?

Если ты недовольна своей фигурой, скорее всего, ты можешь найти свой тип живота в этом списке:

 

1. Вздутый живот







Главная характеристика этого живота — это то, что по утрам он более плоский, чем по вечерам.

В течение дня в нем накапливаются газы или пищеварение может нарушиться, поэтому живот вздувается.

Этот тип живота встречается и у женщин с избыточным весом, и у худых женщин и может быть связан с пищевой непереносимостью, аллергией или ленивым кишечником, который может быть связан с несбалансированной диетой.

Это означает, что твой желудок привык к одним и тем же продуктам (например, потому, что на этой неделе ты ела одно и то же несколько раз подряд).

Вздутие живота также может быть связано с непереносимостью лактозы, дрожжей, алкоголя, клейковины в пшенице или глютена. Ты можешь провести анализ и исключить из своего рациона некоторые группы продуктов, которые вызывают воспаление.

Как только ты узнала, на что у твоего организма непереносимость, исключи эти продукты из своего рациона. Кроме того, если ты столкнулась с синдромом ленивого желудка, постарайся натренировать его и употреблять в пищу непривычные продукты.

Съешь на завтрак что-нибудь необычное и сытное и забудь о своих привычках. Например, выпивать чашку кофе каждое утро и т.д.

 Также мы советуем тебе:

  • Не переедать на ночь.

  • Пить много воды  в течение дня.

  • Употреблять в пищу полезные пробиотики, чтобы стимулировать работу кишечной микрофлоры.

 

2. Послеродовой живот



  • 288
  • 31/12/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое