Writer’s Studio – лесная студия для писателя в Нью-Йорке







        Writer’s Studio – уникальный проект, осуществленный специалистами из американской архитектурной студии Cooper Joseph Studio в Нью-Йорке (США). Небольшой загородный домик с необычной архитектурой принадлежит писателю и служит в качестве творческой студии, где можно работать, читать и отдыхать, слушая музыку и звуки природы.







        Из окон дома открывается вид на пруд. С одной стороны студия граничит с живописным полем, с другой стороны погружается в лес. Общее впечатление от структуры – обманчивая простота. Каждый фасад имеет отверстия, ориентация, размер и положение которых спроектированы с учетом уровня глаз обитателей, находящихся на первом или втором уровне.






        Лаконичная и элегантная конструкция гармонично вписывается в природный ландшафт, не привлекая к себе излишнего внимания, но не оставляет смотрящего равнодушным. Цветопоглащающий черный экстерьер обращает внимание на великолепную геометрию сооружения.






        Внутреннее пространство дома декорировано древесиной ореха. Масштабное остекление, глянцевые потолки и минимум мебели обеспечивают визуальное расширение границ относительно небольшого дома, интерьер которого стремится слиться с природой.

Источник: /users/78
  • 114
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также