Tang Dousheng State Park. Два в одном: экопарк и необычный ресторан |







        Площадь Tang Dousheng State Park поистине огромна – 1600 кв. м, что сравнимо с тремя футбольными полями! Расположен он в 400 км от Пекина, был открыт в 2005 г. Любопытные туристы съезжаются сюда, чтобы посмотреть на уникальную флору и фауну, поскольку коллекция этого парка насчитывает порядка 1500 экзотических растений и животных.







        Tang Dousheng State Park привлекает посетителей поистине фантастическим дизайном: столы установлены в непосредственной близости от деревьев, повсюду – отвесные скалы и небольшие водопады, время от времени на глаза попадаются дикие животные и красочные птицы. Кроме того, это место вполне заслуженно претендует на звание «экологического оазиса», поскольку миллионы юаней тратятся инвесторами на то, чтобы оно существовало посреди многолюдного и грязного города.







        Настоящая изюминка Tang Dousheng State Park – это ресторанное меню. Здесь готовят блюда из морепродуктов, выловленных на глазах у посетителей по их желанию. Повара работают за стеклянными перегородками, так что клиенты видят весь процесс приготовления.
Заметим, что идея ресторана морепродуктов, «интегрированного» в природу — не нова! На нашем сайте мы уже рассказывали о необычном японском ресторане для рыболовов, а также о самом колоритном ресторане морепродуктов, который находится на Занзибаре.







Источник: /users/78
  • 111
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое