Современные противоугонные приспособления для велосипеда Страница 1 из 3

Каждый день технологии двигаются наряду с прогрессом. Так и технологии противоугонных «сигнализаций» для велосипеда не стоят на месте — на смену замкам за 200 рублей и самодельным цепочкам приходят уникальные приспособления: управление велосипедом через телефон, велосипед с гибкой рамой, противоугонный велосипедистский шлем и другие.   Yerka





Yerka – это велосипед, точнее байк, который сам себя великолепно защищает, путем отсоединения его рамы, которой можно, как бы, «обнять» столб дерева или иной столб.





Vanhawks Valour – велосипед с управлением через телефон





Vanhawks Valour – это еще один велосипед, который невозможно угнать без желания его владельца. Но в данном случае секрет не в механических манипуляциях с транспортным средством, а в цифровых.





Vanhawks Valour – это один из первых в мире «умных» велосипедов, и некоторые его функции доступны пользователю посредством смартфона. К примеру, при помощи iPhone можно общаться с другими велосипедистами по системе, схожей с автомобильной CAR 2 CAR Communication. То есть человек сможет находить себе друзей по интересам или просто компанию для поездок.

Но нас в Vanhawks Valour интересует возможность при помощи мобильного телефона заблокировать этот велосипед. То есть никто не сможет заставить байк тронуться с места, пока соответствующая команда не будет дана через смартфон хозяина.

Противоугонный велосипед Bendy Bicycle



  • 260
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое