Портативный фонарь Luci Страница 1 из 2

 

Компания Mpowerd недавно смогла продемонстрировать свои фонари, которые питаются за счет обычных солнечных батарей. Такой фонарь легко может сложиться гармошкой. Поток света довольно мощный и составляет приблизительно около десяти световых ламп.







Как утверждают разработчики и специалисты компании, с помощью обычных солнечных батарей, которые будут интегрированы непосредственно в устройство, пользователь больше не будет сталкиваться с постоянной заменой батареек.

Некоторые, правда, и не пользуются фонарями, а включают свои телефоны либо планшеты, и освещают пространство. Кстати, именно от такого непредсказуемого использования чаще всего и ломаются планшеты – то из рук выпал, то поверхность ударилась обо что-то в темноте и др. Но не беда, купить запчасти ipad и аксессуары для их защиты можно со скидкой в интернете. Ну, а в качестве подсветки все же использовать фонарь.







Универсальный «солнечный» фонарь максимально портативный и удобный в использовании. В общей сложности, он представлен в виде 108-грамого диска, его толщина составляет более 2,4 сантиметра, а диаметр — около 12,8 сантиметра. При помощи специального ударного клапана, он способен раздувается, становясь менее, чем за минуту светильником цилиндрической формы.







Такой базовый фонарь Luci состоит из 10 светодиодов. Он оснащен двумя типами режима настройки яркости. Специальная кнопка, отвечающая за запуск режима вспышки, вполне удачно располагается на фонаре. Его оснастили 3,8-вольтовой батареей, защищенной литиево-полимерным покрытием. Батарея обеспечивает работоспособность светильнику на протяжении 7-11 часов, максимальная зарядка батареи рассчитана приблизительно на период до семи часов. Особенность фонаря заключается в том, что он заряжается от солнечных батарей или от обычных ламп накаливания.







 

 

Такой солнечный надувной фонарь покрыт водонепроницаемым корпусом, именно по этой причине он предназначен не только для внутридомового, а также для уличного применения. 

 

 

Он представлен в виде основного и резервного источника света. Фонарь по желанию можно поместить в карман рюкзака, как и в большой карман костюма. Компания Mpowerd предложила использовать его в качестве резервного варианта для освещения в автомобилях, на дачах и дома.



  • 233
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое