Как женщине не потерять мужчину?

        Приходит время каждая женщина спрашивает у себя как удержать мужчину. Об этом мы много читаем, но когда доходит до дела все советы забываются. Мужчина как клубок: когда мы его из рук бросаем он далеко катится и разматывается, а потом берем опять его в руки начинаем сматывать.



        Когда женщина находит своего принца она ради него готова всем пожертвовать. Как здесь не пойти на жертвы? Для любимого — хоть звездочку с неба. И мы дарим столько времени сколько им нужно, даже если забываем о себе и своих удовольствиях, которые со временем начнут исчезать, подруги начнут на нас обижаться, в то время как наш круг общения замкнется на одном человеке. Затем анализируя отношения, не понимаем, что ему было еще надо? Он имел все что хотел. Такие размышления порождают один вывод который сам напрашивается: «Все мужчины — сволочи!». Но мысли у нас не стереотипные и мы пытаемся разобраться в структуре механизмов, которые управляют мужчинами, когда их чувства к нам остывают. Поэтому наша задача стать номером один для любимого. Первой задачей они должны за нами скучать и бояться потерять, потому формируем свою ценность. Попробуйте побыть хорошей, нежной, а потом раз — и вы исчезаете. Зовете его на свидание, а сами звоните за 15 мин до встречи и говорите, что вам не получается.



        Второй задачей — прекратить себя навязывать человеку, но в то же время, чтобы он понял, что в вашем окружении есть другие мужчины. Например: «Не мог ты приехать и помочь прибить картину. Не сегодня? Ну, хорошо. Я попрошу соседа Колю». И вы не заметите, как он будет у ваших дверей. Любой игривой настрой  на кокетливый лад — без этого ни одна игра не принесет результата. Играй, ты же женщина! А женщинам это дано природой.

        Третья задача — интриговать, не раскрывать себя полностью. Ваша половинка должна иметь к вам много вопросов, но ответы на них должны даваться дозировано. Интрига-хороший инструмент, который вынуждает к радикальным действиям.



    И помни, что недосказанность все-таки придется «досказывать», ожидания — оправдывать, а «тайны» — раскрывать.

Источник: /users/147
  • 303
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое