Фоторепортаж—путешествие по Южной Африке Страница 1 из 3

У Южной Африки есть всё, чего многие путешественники жаждут от своей поездки: прекрасная погода, великолепный пейзаж, большие пляжи, современный комфорт и превосходная кухня. Южная часть Африки также предлагает множество экзотических приключений, от захватывающих сафари к подводному плаванию с белыми акулами. Трудно назвать другое место для отдыха, которое предлагает столько же разнообразия, как ЮАР. В этой фотоленте Вы сможете полюбоваться некоторыми красотами Южной Африки.

ЙоханнесбургЙоханнесбург является экономическим сердцем ЮАР и местом, с которого в первую очередь начинается знакомство с южной Африкой. С 3 миллионами жителей, это также второй по величине город на континенте. В Йоханнесбурге зарабатываются деньги и строятся судьбы. Бытует стереотип, будто это жестокие бетонные джунгли, кишащие преступниками, но на самом деле все это сильно преувеличено. Среди туристов становится все более популярным посещение криминального района и окраины Йоханнесбурга — Соуэто.







Виноградники Кейп ПоинтБольшинство виноградников Южной Африки расположено в пышном Бассейне Боланд приблизительно в 80 км на северо-восток от Кейптауна. Долины рек, текущих в бассейн, идеальны для роста многих видов винограда, включая Шираз, Совиньон Каберне и Пино Нуар. Область Мыса Вайнлэндс также является родиной пятизвездочных ресторанов, исключительных магазинов и очаровательных отелей. Поездка в винную страну Южной Африки — отличный вариант для путешествия.







Национальный парк АддоРасположенный в области Восточного Мыса Южной Африки, Национальный парк Слонов Аддо — один из наиболее крупных парков страны. Парк известен своей популяцией слонов, обладающих особым, коричневатым цветом кожи из-за краснозема. Среди слонов могут быть замечены другие животные, такие как страусы, антилопы и бородавочники. Как часть расширения парка, группа львов и группа пятнистых гиен были представлены парку в 2004.







ХерманусРасположенный на южном побережье Африки, около Гарден Роут, Херманус является прекрасным местом для наблюдения за китами. Защищенное мелководье привлекает южных китов, которые мигрируют сюда каждый год во время периода размножения. Можно отправиться на прогулку по маршруту длиной в 10 км, со множеством площадок, телескопов и скамей для наблюдения. Это место предлагает посетителям множество возможностей рассмотреть этих удивительных животных, свободно плавающих вдоль берега. Желающие оказаться в непосредственной близости к животным могут отправиться в специальный тур на лодке. В любом случае, Херманус — одно из лучших мест для наблюдения за китами в мире.







ДурбанВторой по величине город Южной Африки — Дурбан расположен на восточном побережье ЮАР. Субтропический климат Дурбана, сценические пляжи и непосредственная близость от Йоханнесбурга сделали прибрежный город популярным местом назначения как для южноафриканцев, так и для гостей страны. Английская Колониальная архитектура, которая когда-то доминировала над городом, была оживлена соединением зулусских фресок, исламских мечетей, индуистских храмов и христианских церквей. Город находится среди тех достопримечательностей ЮАР, которые стоит посетить обязательно.



  • 281
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое