Экологичное решение для современного интерьера







        Изготовленные из нарезанного цифровым методом и скреплённого картона светильники Scraplights — великолепный пример совместного использования вторичного сырья и выдающейся дизайнерской работы. Теперь все желающие могут приобрести светильники из переработанного картона от компании Graypants в интернете.







        Graypants также недавно представили Quad — новый светильник, сделанный из цельного куска картона. Все желающие могут приобрести Quad и ещё 20 других оригинальных светильников онлайн.







        Впервые покупатели увидели Scraplights в 2008 году и сразу же захотели приобрести хотя бы один (а лучше десять). Компания Graypants во главе с Джонатаном Джанкером и Сетом Гриззлом находится в Сиэтле, где изготавливаются стулья, столы, светильники и даже собачьи будки из переработанных и повторно использованных материалов. Но именно Scraplights стали их самым выдающимся творением. Кольца переработанного картона нарезаются лазером, а затем склеиваются вместе нетоксичными клеями. Их можно подвесить с помощью обычного шнура и подключить к питанию.







        Дизайнерская фирма недавно открыла свой Интернет-магазин, предлагаю-щий 20 вариантов Scraplights: от космической Лунной серии, сложных барабанов, конусов, капель, колоколов до совершенно новой лампы — Quad. Эта последняя версия Scraplights сделана из цельного куска картона из переработанной картонной коробки, что позволяет получить самый необычный световой эффект. Теплый свет, который меняет оттенки, просачивается через волнистую структуру картона и отбрасывает захватывающие тени.







Источник: /users/78
  • 107
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое