10 самых лучших заповедников мира Страница 1 из 3

Узнайте о 10 самых лучших заповедниках и приютах для животных во всем мире. Это всемирно известные святилища, куда можно приехать со своими детьми и семьей. Кроме того, лучшие заповедники наделены выдающимся естественным разнообразием, и потому являются самыми красивыми местами во всем мире. Возьмите с собой свою камеру, захватите рюкзаки и отправляйтесь исследовать уникальную жизнь дикой природы в одной из самых красивых естественных сред обитания.

Парк обезьян Верветок

Среди пышных тропических пейзажей в Южной Африке скрыт довольно большой заповедник, который посвящен исследованию и защите культовых Обезьян Верветок. Как его имя и предполагает, Фонд Обезьян Верветок — рай для этого вида редких человекоподобных животных. Великолепные естественные пейзажи и природные достопримечательности являются собой отличное место для любителей дикой природы. Наблюдать за Верветками в этом заповеднике можно во время прогулок по извилистым тропам, где Ваш отпуск будет полон невероятных эмоций и развлечений. Фонд также посвящен обучению молодых людей и специалистов в области сохранения редкого биоразнообразия дикой природы. Поездка в парк обезьян предлагает испытать захватывающий воспитательный опыт для Ваших детей.







Заповедник ословЗаповедник Ослов расположен в Девоне, Великобритания, всего в нескольких километрах от побережья Ла-Манша. Это красивое место предлагает отличную возможность сбежать от давки и суматохи в больших современных городах, перенестись в один из самых больших ослиных заповедников в мире. Здесь содержатся тысячи ослов разного возраста, для которых созданы идеальные условия проживания. Здесь также ведется множество образовательных программ, очень интересных как для детей, так и для взрослых. Наслаждайтесь пейзажем, полюбуйтесь забавными ослами и послушайте их крики, после чего отправляйтесь на ближайший пляж, где можно встретить закат.







Коалы в Лоун ПайнБрисбен — один из самых больших городов вдоль восточного побережья Австралии, в предместьях которого Вы можете найти следующий невероятный заповедник для животных в этом списке. Это Заповедник Коал Лоун-Пайна, который расположен вдоль вьющихся потоков Брисбенской реки и предлагает гостям погрузиться в мир дикой природы. Во-первых, питомник в Лоун-Пайн — самый большой заповедник коал в мире и шанс разыскать здесь этих милых культовых животных гораздо больше. Во-вторых, здесь можно увидеть коал в кронах деревьев, которые являются частью их оригинальной естественной среды обитания. И это не все, потому что в Лоун-Пайн Вы также столкнетесь со множеством других типичных животных из Австралии. Кенгуру и тасманийские дьяволы — только несколько примеров.






Реабилитационный центр СепилокРеабилитационный центр орангутанов Сепилок уже упоминался в списке лучших заповедников для животных. Северная часть острова Борнео известна богатым тропическим разнообразием, но Сепилок является особым его украшением. Это дом множества орангутанов, чувствующих себя как дома в пышных зеленых тропических джунглях Борнео. Кормление орангутанов является самой большой забавой для посетителей парка, в то время как великолепные тропические джунгли создают идеальную атмосферу. От очаровательных бесчисленных звуков бесчисленных птиц, насекомых и других представителей дикой природы, к многочисленным водоемам и ручьям — заповедник орангутанов Сепилок — непревзойденный тропический рай.






Заповедник МакнейлГосударственный заповедник дикой природы реки Макнейл расположен в одном из самых красивых парков вдоль побережий Аляски. Он представляет собой целую сеть кристально чистых рек и бухт — рай для лосося. В то же время, сценические нетронутые зеленые пейзажи и крутые горы — рай для бурых медведей. Вот почему эта комбинация преобразовывает заповедник реки Макнейл в одно из лучших аляскинских мест для наблюдения бурого медведя и бесчисленных приключений на природе. Выделите свободное время, специальную одежду и устойчивую обувь, и отправляйтесь исследовать беспрецедентное биоразнообразие и прибрежную красоту южной Аляски. 


  • 150
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также