10 роботов для весенней уборки Страница 1 из 3







Уборка сада не должна превращаться в рутину. Мы представляем вашему вниманию 10 роботов, которые сделают все за вас, пока вы будете наслаждаться хорошей погодой.

Наконец-то. Пришла весна. Температура воздуха повышается. Теперь можно больше времени проводить на свежем воздухе.

Но сначала нужно навести порядок в саду!

Уборка двора после зимы для многих является рутиной, но так не должно быть. Вы ищете помощников, но понимаете, что на детей можно не рассчитывать. Так почему бы не приобрести робота-помощника?

Эти 10 роботов сделают весеннюю уборку в этом году приятной.  Черт возьми, вам, возможно, больше никогда не придется этим заниматься. Мы рассмотрим основные типы роботов, начиная с роботов-пылесосов и до очистителей воздуха, умных распылителей и роботов-барменов. Робот-бармен – это, наверное, не по теме, однако он поможет вам расслабиться, пока другой робот будет убирать.  

 

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНЫ 10 РОБОТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ С ВЕСЕННЕЙ УБОРКОЙ







Что может быть лучше, чем, не откладывая весеннюю уборку в долгий ящик, поручить ее роботу, который сделает большую часть работы? Роботы-пылесосы прошли долгий путь развития с момента своего создания, и они выполнят львиную долю работы по мытью пола в Вашем доме. Ознакомьтесь с разделом, посвященным роботам-пылесосам, чтобы узнать, какой из них вам подойдет. Однако большинство моделей могут перемещаться по любой поверхности, вымоют пол по несколько раз, не упадут с лестницы, не повредят мебель, и их работу можно запланировать на определенное время в течение недели. 







Если на полу еще остались въевшиеся пятна, подумайте о приобретении робота-пылесоса с жесткой щеткой. Опять же, есть много моделей, но iRobot Scooba 450 ближе всех по производительности к человеку. Scooba 450 сначала подготовит пол, выметет мусор, покроет поверхность тонким слоем воды или средства для мытья полов, чтобы после собрать всю грязь. Жесткая щетка удаляет загрязнения, в то время как пылесос всасывает грязную воду с пола.







Перед тем как открыть окна, чтобы проветрить дом, почему бы не помыть их? Или, еще лучше, почему бы вам не поручить это нелегкое задание роботу? Есть несколько роботов для мытья окон, в том числе HOBOT-188, оснащенный двумя чистящими дисками, покрытыми микроволокнами ткани, которые движутся и вращаются по поверхности стекла, вымывая пыль и грязь. Большая часть пыли всасывается с помощью вакуума.



  • 227
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое