То, как некоторые люди летают, многим даже не снится! Самые роскошные самолеты мира. Страница 1 из 4

Авиаперевозки сродни конкурентному бизнесу, где важно ориентироваться на потребителя и знать, что предложить, чтобы человек хотел воспользоваться услугами именно твоей авиакомпании. Поэтому людей привлекают с помощью каких-то специальных предложений, дешевизны билетов; кто-то позиционирует себя как обладателя самых надежных или самых быстрых самолетов, другие делают ставку на эксклюзивность и роскошь.

В гонке «самолетной роскоши» темп задают восточные шейхи. Именно они, имея очень много денег, не привыкли ни в чём себе отказывать. Кроме того, что в их частных самолетах можно найти все возможные и невозможные навороты и удобства, они еще и очень эффектно выглядят.

Среди общественных авиакомпаний можно выделить фирму «Etihad» из ОАЭ. Кроме обыкновенного первого класса, эти ребята могут предложить полетать в их роскошной резиденции. В таком случае в твоем распоряжении будет почти полноценный двухместный номер, состоящий из двух комнат, в одной из которых размещена шикарная двуспальная кровать.





Классно было бы заснуть в такой кровати и проснуться уже на земле. Но, к сожалению, по правилам авиабезопасности, каждый пассажир должен во время взлета и посадки находиться в сидячем положении и быть пристегнут ремнем. По той же причине стена, разделяющая коридор и гостиную, не доходит до самого верха. В спальне такого нет – там все перегородки упираются в потолок, а дверь запирается изнутри.





Если решишься воспользоваться таким номером для перелета, тебе предоставят собственного дворецкого. В такой роскоши нет места обыкновенным бортпроводникам.





А так выглядит первый класс самолета компании «Etihad». Для каждого пассажира здесь свое одноместное купе. Немного напоминает поезд.





В таком номере диванчик раскладывается в полноценную двухметровую кровать.



  • 645
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое