Она решила продать всё, чтобы осуществить свою мечту... И это кардинально поменяло ее жизнь! Страница 1 из 2

Все мы грезим о том, как бы к старости насобирать достаточно капитала, чтобы со спокойной душой можно было выйти на пенсию. Но наши пенсионеры о старости, которую проживает эта пожилая женщина, могут лишь мечтать… 86-летняя американская пенсионерка Ли Вахтсеттер решила хоть на старости лет испить счастья и осуществить заветную мечту. Правда, за это ей пришлось заплатить немалую цену… Пенсионерка продала всё свое имущество и потратила все свои сбережения для того, чтобы осуществить очень необычное путешествие по самым прекрасным уголкам мира длиною во всю оставшуюся ей жизнь...





Дело в том, что последние 7 лет старушка живет на круизном лайнере Crystal Serenity. Ли признается, что всегда была без ума от путешествий. И как только случалась возможность, она всегда была не прочь поехать в круиз. Впервые это произошло в 1962 году. С того времени женщина не мыслит себя без путешествий! В 1997 году перед самой смертью ее муж, который также разделял страсть своей жены, сказал ей: «Ли, продолжай путешествовать. Никогда не останавливайся». Эти слова стали для женщины настоящим жизненным наставлением.





На данный момент Ли Вахтсеттер осуществляет уже 283-е путешествие. Она чрезвычайно рада тому, что однажды приняла очень нелегкое решение, за которое многие ее просто-напросто осуждали.

Не подумай, это не оставленная всеми старушка, которая от одиночества сошла с ума. У Ли есть 3 сына и внуки, которые живут в Майами. Бабушка скучает по ним, поэтому при каждой возможности старается общаться с ними в Skype.





Ежегодно Вахтсеттер тратит около 165 тыс. долларов, чтобы прожить жизнь, как говорится, на полную. Эта немаленькая сумма включает в себя отдельный номер-люкс и ежедневное питание высшего класса.





По вечерам старушка занимается бальными танцами, которым посвятила более 15-ти лет своей жизни. Для, так сказать, общего развития она даже время от времени посещает всевозможные лекции и семинары.



  • 507
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое