Всего за 1 день эта пара постарела на целых 70 лет... Теперь им предстоит принять нелегкое решение!

Ты, наверное, относишься к поколению тех, кто помнит сюжет довольно популярной в советские времена кинокартины «Адам женится на Еве». Для непосвященных: действие фильма происходит во время подставного заседания суда, на котором решается вопрос о том, могут ли Адам и Ева стать супругами.

Сладкой парочке Кристи и Тавису, перед тем как сыграть свадьбу, также пришлось пройти через некое испытание и принять участие в чертовски интересном эксперименте «100 лет красоты: старение». Стоит отметить, что молодым людям чуть больше 20 лет. Влюбленным удалось увидеть, как они будут выглядеть лет так через 20. Но это еще не всё… С легкой руки профессиональных визажистов девушка и ее возлюбленный искусственно состарились сначала до 50-летнего возраста, а затем до 70 и даже до 90 лет. Им предстоит принять очень серьезное решение. Сумасшедший эксперимент поможет этой паре расставить все точки над «і» и ответить на вопрос, от которого зависит их судьба: «Хотят ли они быть друг с другом конца своей жизни?». Возможно, их ответ тебя удивит… Эмоции хлещут через край!

Как это трогательно! Тавис признался, что, как бы ни выглядела Кристи, он будет любить ее всегда. Когда пару спросили, какими были бы их последние слова, сказанные друг другу, Кристи ответила: «Я бы сказала ему о том, как сильно я его люблю». Вот это настоящая любовь! По-моему, эти двое прошли испытание на пятерку с плюсом. Покажи этот романтичный эксперимент тем, кто тебе дорог.

www.youtube.com/watch?v=X9HlHmY-PsA
  • 145
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также