Это похоже на государственный переворот в центре Москвы... Но ты будешь шокирован, узнав что это! Страница 1 из 6

Каждый, кто был студентом, знает, что такое сессия и с чем ее едят. Как гласит народная мудрость, студенты живут от сессии до сессии, а период сдачи экзаменов, правду говоря, трудно назвать жизнью. Это, скорее, уже борьба за выживание. Зато у всех, кто, к счастью, до конца учебного года остался жив, волшебным образом появляется прилив новых сил и чувство эйфории. Тогда эти счастливчики способны голыми руками сдвинуть даже горы. Но то, что делают студенты Московского государственного технического университета имени Баумана, переплюнуло все вместе взятые вузовские традиции.

Ежегодно студенты этого учебного заведения устраивают такое, что больше напоминает государственный переворот, чем празднование окончания учебного года. Журналист Георгий Малец комментирует происходящее: «Буквально реки алкоголя, мокрые красивые девушки, готовые на любые неадекватные поступки, безбашенные парни на автомобилях, дымовые шашки и файеры! Если не знать, что происходит, то можно даже решить, будто в столице начался государственный переворот! Уровень крутости происходящего просто зашкаливает. Ежегодно во второй половине июня вокруг общежитий студентов Бауманки происходят события, больше похожие на стихийную акцию протеста с беспорядками. На самом деле это уже бывшие студенты празднуют окончание учебы в институте. Инженеры катаются на тазах, холодильниках, диванах, ваннах, прицепленных к автомобилям. Обливаются пивом, попутно поглощая его в безмерных количествах, уничтожают старые конспекты и лекции». И разве укладывается в голове, что еще недавно все эти люди сидели за своими партами и послушно записывали под диктовку каждое слово высокопоставленного лектора?! Лично мне верится с трудом...









По сравнению с этим, дискотеки, на которых ты обычно проводишь пятничные вечера, кажутся вечеринкой за бутылочкой молока для ясельной группы.

  • 966
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое