10 суперстариков, которым плевать на то, сколько им лет. Они дадут фору любому молодому! Страница 1 из 3

Думаешь, что все бабушки на пенсии сидят у подъезда, обсуждая прохожих, а дедули валяются перед телевизором и иногда ходят на рыбалку? Сегодня покажет тебе таких старичков, которые дадут фору любому молоденькому богатырю. Тут уже не скажешь, что эти супердедушки тратят баснословные деньги на гормоны, пластических хирургов и стероиды — в этой подборке нет миллионеров с экранов телевизоров. Мужчины, мотайте на ус! Глядя на этих стронгмэнов, понимаешь, что старость и пенсия — не приговор!

Валентин Дикуль
Разве скажешь, что человеку на фото 51 год? Здесь Валентин Иванович поднимает штангу весом 460 кг! Это при том, что в юности чемпион пережил страшную травму, после которой многие даже не встают на ноги. Но сильному мужчине всё по плечу: кроме поднятия штанги весом 460 кг, Дикуль выполнил присест с весом 450 кг и жим лежа со штангой весом 260 кг, тем самым побив мировой рекорд.





Робби Робинсон
На фото отчаянному Робби 64 года. Он считает, что бодибилдинг — это искусство наравне с живописью, архитектурой и кино. Кстати, он один из немногих ровесников Шварценеггера, которые до сих пор остаются в отличной форме. В известных кругах Робби именуют Черным принцем (такое имя ему дали после победы над Джо Уайдером в 1975 году). По его словам, человеческое тело — это божий дар, который можно превратить в настоящее произведение искусства при правильном питании и тренировках. Робби является автором множества книг, а также актером.





Андреас Кахлинг
На фото брутальному шведскому Санте 62 года. Он представитель уходящей «золотой эры» бодибилдинга. Андреас убежден, что возраст не может быть помехой красивому накачанному телу. Вот уже несколько десятилетий мужчина ежедневно посещает тренировки, не пропуская ни одной. Будешь удивлен, но Андреас — заядлый вегетарианец, чем вдребезги разрушает стереотип о том, что качкам необходима белковая пища только животного происхождения. Кроме того, мегадедуля имеет страничку в Фейсбук, где пропагандирует здоровый образ жизни и культуризм, то и дело выкладывая свеженькие фотографии своих новых достижений.





Серж Нюбре (слева)
На фото легендарному культуристу 72 года. Этот француз, более известный под прозвищем Черная пантера, в свое время написал книгу «Я, я и Бог», где собраны воспоминания железного человека о соревновании «Мистер Олимпия — 1975», на котором сошлись три титана: Нюбре, Шварценеггер и Ферриньо.





Спенсер Черчил
Разве язык повернется сказать, что этому дедуле 74 года? Прежде чем добиться огромных высот в рестлинге, этот чумовой качок пользовался огромной популярностью среди бодибилдеров 1940-х годов. Этот «Мистер Мускул» стал для многих последующих поколений примером для подражания.



  • 728
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое