Русские голоса голливудских звезд. 13 актеров, которые озвучили любимых персонажей. Страница 1 из 3

Любители смотреть фильмы могут с закрытыми глазами по одному лишь голосу узнать любимого актера. Причем даже если смотрят иностранный фильм уже в русском переводе. Ведь все фильмы одной и той же голливудской звезды старается озвучивать один и тот же мастер дубляжа. Поэтому мы можем на слух определить персонажей Джонни Деппа или же Джейсона Стэтхэма.Но если внешность киноактеров известна всем, то мало кто знает в лицо людей, которые дублируют фильмы для нашего проката. Редакция Ofigenno.cc решила исправить эту несправедливость. Мы познакомим тебя с 13 людьми, чьими голосами говорят с экранов звезды Голливуда.Сергей Бурунов — Леонардо ди Каприо

Голос Леонардо ди Каприо в русском дубляже принадлежит Сергею Бургунову. Как и звездный актер, Сергей полностью выкладывается во время своей работы. Вот что он вспоминает после озвучки фильма «Дороги перемен»: «Я чуть с ума не сошел, когда работал над сценой выяснения отношений, снятой одним планом! Мне воздуха не хватало, у меня пот тек — это работа на разрыв аорты, он вообще себя не щадит!».

Александр Гаврилин — Роберт Патиссон

Благодаря озвучиванию самой известной саги о вампирах, Александр Гаврилин сделал себе имя. Сейчас он также известен как закадровый голос телеканала CTC Love. Кроме героев Роберта Патисcона он также дублирует и других обворожительных актеров, например: Пола Радда и Тома Хиддлстона.

Владимир Зайцев — Джейсон Стэтхэм

Несмотря на немного «трусливую» фамилию, Владимир Зайцев озвучивает настоящих суперменов. Впрочем, он и сам тоже невероятно крутой парень. Его голосом в русской озвучке говорят Джейсон Стэтхэм, Роберт Дауни-младший и даже неподражаемый Хит Леджер в роли Джокера.

Алексей Колган — Шрек

Дубляж Алексея Колгана был признан студией DreamWorks лучшим голосом Шрека. Да-да, русская версия зеленого людоеда переплюнула даже англоязычный оригинал! Смотря мультфильм кажется, что Шрек изначально говорил на русском языке.

Татьяна Шитова — Скарлетт Йохансон

Татьяна Шитова не просто первоклассный актер, но и, в первую очередь, прекрасная женщина: умная, ироничная и обаятельная. Поэтому ей так естественно удается озвучивать голливудских красавиц. Ее голосом говорят все героини Скарлетт Йохансон. Кроме того, Татьяна озвучила персонажей, которых сыграли Кэмерон Диаз, Натали Портман и Меган Фокс.

Алексей Мясников — Тиль Швайгер

Большая доля заслуги в популярности Тиля Швайгера в нашей стране принадлежит Алексею Мясникову. Он сумел идеально подчеркнуть голосом харизму Тиля, даже придав ей некий романтический оттенок.
  • 736
  • 31/08/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также