Гаджеты в виде героев Страница 1 из 2





Поклонники фильмов и игр всегда рады обзавестись сувениром или футболкой с изображением полюбившихся персонажей. А в нашей подборке – самые интересные электронные гаджеты, выполненные в виде узнаваемых героев кинематографа и игровой индустрии.



Первым в списке идет Гомер Симпсон, идеальный пример природной лени и безделья. «Simpsons Homer USB Desk Light» — лампа для рабочего стола, подключаемая к ПК по USB. Стоимость удовольствия – около 600 рублей, а за реализацию идеи скажем спасибо компании WESCO.



Перейдем к персонажам Звездных Войн. Дарт Вейдер – герой не самый положительный, зато узнаваемый – его лакированный черный шлем ни с чем не перепутаешь. Собственно, эта примечательная деталь костюма персонажа и послужила вдохновением для неизвестного, но креативного производителя. Всего за 1 500 рублей мы получим не только голову Вейдера, но и USB-хаб. Отдельным бонусом идет звук дыхания Вейдера при подключении устройства.



На очереди человек-паук, взгромоздившийся на USB-ракетницу «Spider-Man USB Missile Launcher». Причем здесь супергерой – неизвестно, но сама по себе игрушка очень интересная. Спецы из Dream Cheeky предлагают нам за 1 500 рублей обзавестись настоящей USB-ракетницей, заряженной тремя ракетами. Гаджет подключается к компьютеру и управляется через специальный софт. Физическая мишень и звук пальбы прилагается.

  • 1647
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое