Человек-реклама Страница 1 из 3



Билли Гибби, который когда-то пообещал установить мировой рекорд по рекламным татуировкам на теле, жалеет, что не может повернуть время вспять. После продажи своей кожи в течение почти десятка лет мужчина одумался.
Американец, с ног до головы покрытый татуировками, стал довольно известной личностью во всемирной сети.

Несостоявшийся боксер часто привлекал к себе внимание своими необычными поступками: мужчина, работающий на низкооплачиваемых должностях, отдал свою почку незнакомцу, а потом начал предлагать свое тело в качестве площади для рекламы.

Сейчас лицо Билли покрыто надписями, которые не несут в себе культурной значимости или мотива, намекающего на мировоззрение этого человека. Вместо художественных узоров кожа Гибби пестрит рекламными объявлениями, причем большинства сайтов, заказавших тату, уже не существует. Слова “урод”, “видео”  и доменный суффикс “com” встречаются наиболее часто. 

Идея использовать себя в качестве живого билборда пришла в голову американца десять лет назад, когда он совмещал две работы и отчаянно нуждался в деньгах, поэтому разместил на своей спине татуировку онлайн-казино, принесшую ему 10 000 долларов.
  • 1016
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое