Русский Дуб: Молодой Бодибилдер Выглядит В Точности Как Арнольд Шварценеггер Страница 1 из 3

Арнольд Шварценеггер самый известный бодибилдер всех времен – и точка. Его влияние в мире фитнеса легендарно, и, как следствие, у него полно двойников, которые дымят сигарами, поднимают тяжести и подражают его акценту. Но русский 21-летний бодибилдер Антон Рыскин определенно выделяется из толпы – они с Арни практически клоны!







Он, конечно, еще не добрался до внушительных размеров взрослого Арнольда, но ведь ему едва за двадцать! Нельзя отрицать их схожесть – только посмотрите на его телосложение, стиль позирования и, само собой, лицо. Рыскин даже заказал майку Gold’s Gym, чтобы воссоздать классический образ Австрийского дуба. Вот несколько фото с его инстаграма:

I dont want environment to create me. I want to create this environment. #mrolympia #amateurmrolympia #oldschoolbodybuilding #oldschool #oldschoolphysique #oldschoolclassic #classicbodybuilding #arnoldclassic #goldenerabodybuilding #goldeneraphysique #goldenaesthetics #bodybuilding #knowyourclassics #natty #natural #naturalversusunnatural #intermittentfasting

A photo posted by Anton Ryskin (@russian_oak) on Mar 18, 2016 at 1:42am PDT



 















  • 645
  • 19/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое