Звездные Разлучницы: Кто Уводил Из Семьи Знаменитых Мужчин Страница 1 из 4

Принято считать, что на чужом несчастье счастья не построить. Но останавливает эта народная мудрость немногих. Знаменитые персоны, разумеется, не исключение. В этом посте мы расскажем вам какие женщины в разное время выступали в роли разлучниц и уводили из семей знаменитых мужчин.

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин

Ушел от жены и новорожденного сына

29-летняя певица всегда тщательно скрывала от журналистов свою личную жизнь. Все эти годы известно об артистке было лишь то, что в 2012 году она развелась с режиссером шоу ComedyWoman после двух лет брака. Однако недавно певица попалась не просто на романе, но на целой истории с «кражей» чужого мужа.  Как удалось выяснить таблоидам, Пелагея стала встречаться с 24-летним хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным.





И все бы ничего, только вот ради привлекательной певицы спортсмену пришлось уйти из семьи: оставить жену и новорожденного сына.

Иван Телегин с бывшей супругой





Хоккеист и певица пока стараются скрывать свой роман, однако их все чаще стали видеть вместе: в ресторанах и даже на съемочной площадке шоу «Голос», куда спортсмен приходит, чтобы поддержать возлюбленную во время записи.






Пелагея в свою очередь стала посещать хоккейные матчи.






Футболист Андрей Аршавин и журналистка Алиса Казьмина

Ушел от жены и троих детей

Девять лет прожил футболист Андрей Аршавин со своей гражданской женой Юлией Барановской. Девушка родила спортсмену двоих детей. А когда ждала третьего, Андрей заявил, что уходит к другой. Андрей Аршавин с бывшей возлюбленной Юлией

  • 814
  • 08/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также