Австралийская Модель Прошла Через Ад, Но Смогла Начать Вторую Жизнь Страница 1 из 2

Внешность — не главное, но не для модели. История австралийской манекенщицы Турии Питт, которая потеряла свое лицо после пожара, не может никого оставить равнодушным.






Жизнь Турии разделена на «до» и «после». «До» девушка строила успешную модельную карьеру, участвовала в конкурсах красоты, была в шаге от получения титула «Мисс Австралия», а также активно занималась спортом.






Однако в 2011 году случился перелом, который изменил все. Питт решила участвовать в марафоне Racing The Planet. В день рокового забега произошел инцидент, который полностью изменил судьбу девушки — степной пожар. Турия и другие участники забега оказались в самом сердце огня. К счастью, манекенщице удалось выжить, однако почти 70% ее тело было в ожогах.





Ей потребовались десятки операций по пересадке кожи, а также два года ушло на восстановление. Турия потеряла все пальцы на правой руке, а на левой — два. Модель переживала не только страшные боли, но и впала в депрессию.





К счастью, рядом оказался любимый человек — школьный друг Майкл Хоскин. Майкл бросил свою работу, чтобы быть рядом с подругой.

  • 1088
  • 15/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также