Прекрасные Участницы Comedy Woman И Их Вторые Половинки Страница 1 из 6

В этом году настоящий беби-бум наблюдался не только у зарубежных звезд, но и у наших селебритиз. Так, только за последний год несколько участниц известнейшего женского юмористического шоу Comedy Woman стали мамами! Совсем недавно мы познакомили тебя с музами главных резидентов Comedy Club. Теперь пришло время узнать о личной жизни непревзойденных юмористок из проекта Comedy Woman. Интересно, что там происходит на личном фронте у женщин, которые могут заставить всю страну валяться со смеху.






Екатерине Варнаве долгое время приписывали роман с главным мужчиной проекта Дмитрием Хрусталевым, однако слухи не подтвердились.

В 2015-м желтая пресса пестрила новостями, что Варнава якобы закрутила роман с Евгением Бороденко. Пара выставляла совместные фотографии с отдыха, что только подливало масла в огонь.






Однако совсем недавно в Интернет просочилась информация, что хорошенький Евгений Бороденко сыграл свадьбу в Дании с… нет, не с Екатериной Варнавой, как можно было подумать, а со своим возлюбленным мужчиной! Вот тебе и любовный треугольник.



Наталья Андреевна — один из самых ярких персонажей телепроекта Comedy Woman. Однако, как ни старались назойливые папарацци, запечатлеть ее на публике со своим возлюбленным так никому и не удалось. Известно только, что миниатюрная кудрявая брюнетка замужем давным-давно. Вот только за кем — тайна, покрытая мраком.

  • 1469
  • 18/11/2015

Не забудьте подписаться!

Категории