Топ 10 Смотровых Площадок, Откуда Открывается Невероятный Вид! Страница 1 из 3

Порой, чтобы сделать хорошую обзорную фотографию нового города, туристу приходится потратить уйму времени на поиски подходящей точки для съемки. Если знать заранее, где такие места расположены, можно сэкономить и нервы, и деньги на транспорт. Итак поехали:

Пирс Полсон, ТоронтоСамым популярным местом в Торонто у туристов со всего мира всегда была 553-метровая башня Си-Эн Тауэр. Отсюда действительно открывается потрясающий вид на город. И это, разумеется, притягивает толпы фотографов и просто желающих поглазеть на местные красоты. Иными словами, частенько здесь бывает не протолкнуться. Немногие знают, что есть в Торонто еще одно место, позволяющее насладиться фантастическим панорамным видом на город. Это пирс Полсон, расположенный в городской гавани. Самое приятное – за вход в это место не нужно платить.







Бассейн на крыше Marina Bay Sands, СингапурДля тех, кто не боится высоты, но при этом не любит колеса обозрения, в Сингапуре есть удивительное местечко, откуда открывается фантастический вид на город – бассейн на крыше отеля Marina Bay Sands. Площадка стилизована под пляж: длинная «береговая линия», пальмы, лежаки. Правда, вместо сливающегося с морской гладью горизонта здесь – панорамный вид города. Пройти на площадку можно по договоренности с администрацией отеля и за определенную плату.













Гора Эден, ОклендБашня Скай Тауэр в Окленде, самое высокое сооружение в стране – сущий магнит для туристов. Еще бы,  ведь отсюда открывается удивительный вид на город: можно и затвором пощелкать, и просто посмотреть вниз (за определенную плату, конечно же). Недалеко от башни расположена гора Эден. Подняться сюда можно бесплатно. Панорамная картинка здесь ничуть не хуже той, что привлекает туристов в Скай Тауэр.







Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, ФлоренцияПо обыкновению иностранцы, приезжающие во Флоренцию, стройными рядами тянутся на площадь Микеланджело. Именно отсюда большинство путеводителей рекомендуют обозревать местные красоты. И лишь немногие советуют подняться на крышу кафедрального собора Санта-Мария-дель-Фьоре. С этого места открывается потрясающий вид на город, позволяющий в полной мере насладиться мозаикой рыжих черепичных крыш.



  • 748
  • 13/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое