экстремальные селфи Страница 1 из 3

В интернете появился новый тренд — экстремальные селфи. Такие фотографии самих себя делают те люди, которые не боятся рисковать и ради хорошей фотографии готовы пойти на всё.

Молодой смельчак, известный под ником «Христианин», вывел искусство селфи на новый уровень — он снял, как за ним гонятся разъяренные неистовые быки во время Бычьего бега в Бейтауне, штат Техас

«Христианин» участвовал в Великом Бычьем Беге 25 января 2014-го года и решил заснять это на свой смартфон. Один из зрителей успел сфотографировать, как «Христианин» делает селфи, и загрузил свой снимок на Reddit с заголовком «Селфи — 11 уровень», показывая тем самым, насколько опасно было делать такую фотографию. Пост набрал уже более 500 комментариев.







Фотограф и смельчак Кирилл Орешкин очень любит делать селфи. Правда, таких селфи в Инстаграме или Фейсбуке днём с огнём не сыщешь

Орешкин настолько ловок, что может сделать селфи на экстремальной высоте — например, когда висит на одном из высотных зданий, или гуляет по кабельному мосту, или даже стоит на гигантской звезде на крыше высотной башни.





Селфи при прыжке с парашютом




Селфи с экстремальных велогонок — два в одном.




Селфи высоко над землёй, сделанное пилотом швейцарских ВВС в 2013-м году.


  • 665
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также