Стильные женские пуховики с натуральным наполнителем




Если 10 лет назад пуховики использовали для поездок на горнолыжные курорты, то сейчас — это любимая зимняя одежда представительниц женского пола. Причём ограничений по возрасту нет. Желающие выбрать качественную и оригинальную модель, смогут купить пуховик на https://puhovichok.net/catalog/puhoviki по самым доступным расценкам. В представленных моделях используется натуральный наполнитель – пух. Поэтому дамам будет комфортно в такой одежде в мороз, ветреную погоду или снегопад. Также можно подобрать фасон, соответствующий стилю девушки, школьницы, молодой мамы или бизнес-леди.
 

Достойная альтернатива шубам


 
Многие обладательницы искусственных и даже натуральных шуб отдали предпочтение пуховикам. Это универсальная зимняя одежда, которую можно носить в снег и дождь. Модели отличаются непромокаемым верхним слоем и натуральным типом пухового наполнителя или с добавлением перьев. В такой одежде будет комфортно в разную погоду и при любой температуре.
  • Представленные в ассортименте пуховики отличаются высокой термоизоляцией.
  • Для пошива используются натуральные и экологичные материалы.
  • Сам наполнитель – пух – очень лёгкий и не вызывает аллергии. Поэтому вес такой одежды не ощущается.
 

Особенности ухода


 
Зимние курточки с натуральным пуховым наполнителем можно стирать. Температуру рекомендуется выставлять не выше 40°. Сушат такие изделия в разложенном виде на махровом полотенце. Причём помещение должно проветриваться. Перевесить вещь на балкон можно, когда полотенце впитает всю воду.
 
Внимание! Исключается сушка натуральных вещей на батареях или возле других обогревателей.
 

Правила выбора


 
Длинные, средние или короткие модели различают по типу утеплителя:
  • лёгкий натуральный пух или с примесью пера;
  • био-пух;
  • прослойка из синтепона;
  • тинсулейт;
  • холлофайбер.
На брендовых вещах всегда есть этикетка с рекомендациями к стирке и сведениями о стране-производителе. Если пуховик фабричный, то внутри покупательницы найдут мешочек с образцом пуха или другого утеплителя. Также будет прицеплена запасная фурнитура с лоскутом верхней ткани.
 
Название производителя или бренд будет присутствовать в качестве тиснения, вышивки или наклейки на самом изделии. На пуговицы, кнопки, молнии обязательно наносится логотип.
 
Что касается строчки – она должна быть проложена и на внутренней поверхности одежды. В таких моделях пух не сбивается, продлевая эстетичный вид изделия. Обращают внимание и на швы. В этих местах не должно просматриваться перо из утеплителя. 
 
Пух в курточках тоже может быть разным. Если в этикетке модели стоит пометка down, то наполнителем может быть гусиный, лебяжий, утиный пух. А в изделия, обозначенные feather, добавляется перо – такие варианты стоят дешевле.


  • 51
  • 29/11/2017

Не забудьте подписаться!

Категории