Что такое «Киберпонедельник» и что в нем особенного?




Хотя такое понятие как распродажи в магазинах впервые появилось в Америке, но оно очень быстро стало практиковаться и в других странах. Теперь даже в России многим известно, что представляет собой «Черная Пятница», хотя это событие и связано с американским праздником Днем Благодарения. Достаточно зайти на сайт http://chernaja-pyatnica.ru/, чтобы узнать, когда же начнется грандиозный день распродаж. Но вот что такое «Кибербонедельник», об этом знают не все.




Появление термина


На самом деле «киберпонедельник» — это продолжение распродаж, которые начинаются в «Черную Пятницу». Просто вначале они проходят в реальных торговых точках, и обычно длятся с пятницы до конца воскресенья. А потом этим моментом пользуются и интернет-магазины. Не все люди за три дня успевают купить по сниженной цене то, что им необходимо. И вот здесь как раз и выходят на первый план онлайн магазины.

Возвращаясь на работу в понедельник, многие офисные работники желают продлить себе праздник. Ведь иначе и не назовешь такой пик распродаж, который бывает только раз в году. Вот и продолжают они делать заказы на различные товары по сниженной стоимости, но уже со своих служебных как компьютеров, так и мобильных устройств. До 2005 года никто ни разу не встречал слова «киберпонедельник». А теперь на сайте http://kyberponedelnik.ru/ удастся проследить, когда и в каких интернет-магазинах можно будет покупать вещи в 2018 году с серьезной скидкой.

Преимущества «киберпонедельника»


Но в чем же заключаются преимущества так называемого «киберпонедельника», кому все это выгодно? С этим стоит разобраться.
1. На этом выигрывают торговые компании, которые все больше переносят свой бизнес на просторы Интернета. Ведь у них нет реальной торговой точки, куда бы смогли прийти покупатели в «Черную Пятницу».
2. Это дает возможность покупателям приобрести товар по приемлемой стоимости, так как они на День Благодарения выезжали с места жительства, поэтому не могли на день пиковых распродаж вернуться назад.
3. Предлагается более широкий выбор вещей для разной категории людей. Специально к этому дню интернет-магазины приобретают больше товаров, так как знают, что можно будет заработать приличные деньги.
4. Всем покупателям дается возможность экономить не только деньги, но и свое время. Ведь они знают, какая толкучка бывает в «Черную Пятницу» и сколько приходится ожидать под дверями магазинов, чтобы попасть в числе первых внутрь. А в «киберпонедельник» они смогут купить то же самое и практически по той же самой стоимости, но уже сидя у себя дома или в офисе.
В интернет-магазине даже выгоднее делать покупки, так как все товары здесь распределяются по отдельным категориям.

  • 52
  • 29/11/2017

Не забудьте подписаться!

Категории