Вратарь олимпийской сборной





— Для меня такая фотосессия – это возможность показать людям, что хоккеистки – это в первую очередь девушки, а уже после спортсменки. К тому же нас постоянно видят в громоздкой амуниции, под которой невозможно что-либо разглядеть, — комментирует Анна Пругова.

Вратарь сборной России по хоккею с шайбой Анна Пругова разместила откровенные фотоработы со своим изображением от фотографа Ирины Запылаевой-Гамовой на личных страничках в нескольких социальных сетях.



Пругова в своих интервью не раз упоминала, что для нее подобные фотосессии – это повод отдохнуть душой и напомнить всем любителям спорта, что хоккеистки, несмотря на сложность этого вида спорта, в первую очередь девушки.

Несмотря на сравнительно юный возраст (спортсменке 20 лет), Пругова уже имеет опыт выступления на Олимпиаде. В 2010 году Анна участвовала в Играх в Ванкувере, но тогда не сумела завоевать медаль. Уже через несколько дней спортсменка отправится на Олимпиаду в Сочи, где буде защищать ворота национальной сборной и имеет все шансы побороться за медаль Олимпиады в родных стенах.

Пругова является воспитанницей хабаровской школы по хоккею с шайбой, она мастер спорта международного класса и вратарь женской сборной России по хоккею с шайбой.

©
  • 531
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое