Как отдыхают российские футболисты, фото в Instagram Страница 1 из 2

Интересные снимки досуга некоторых российских футболистов, которые выкладывают свои фото в Instagram.

Александр Кокорин «Динамо» Москва




Помимо ставшего уже каноническим фотоотчёта о поездке с Павлом Мамаевым в США, Кокорин не стесняется размещать у себя и всевозможные футбольные шутки, в том числе и о своём неудачном вояже в Махачкалу. Кроме этого, можно узнать, что Кокорин, например, неравнодушен к футболкам Givenchy и испанской «Барселоне». В клубе, как оказалось, он уже облюбовал для себя девятый номер и пообщался с Лионелем Месси на этот счёт.

Фёдор Смолов «Динамо» Москва




Стабильно не попадавший в состав «Анжи» в прошлом сезоне, Фёдор Смолов, видимо, работал в составе телевизионной бригады на матчах Лиги Европы, так как добрая половина фотографий его «инстаграма» — эпизоды с футбольного поля. Остальная часть странички посвящена себе любимому и девушке Виктории. Бывая в хорошем настроении, Смолов любит делиться с подписчиками изображениями любимой пары кроссовок или пластинок.

Павел Мамаев «Краснодар»




«Инстаграм» Павла вполне мог бы проиллюстрировать любой наш материал о татуировках — фотографии с забитыми рукавами и спинами тут идут буквально через раз. Вдобавок к этому Мамаев явно испытывает слабость к баскетболистам и чернокожим парням, с которыми постоянно фотографируется в своих поездках. Самый загадочный снимок Павла — портрет деда Хасана с подписью «Вечная память...».

Вячеслав Малафеев «Зенит»



Страничка Вячеслава Малафеева — логическое дополнение запущенного этим летом реалити-шоу «Малафеевы», в котором рассказывается о семейной жизни вратаря «Зенита». Думается, его «инстаграм» мог бы стать настоящей сокровищницей для людей, обновляющих контент журналов StarHit или «7 дней»: семейные фотографии в рамках-сердечках, рыбалка на даче и суровые портреты самого себя в домашних интерьерах.

Антон Шунин «Динамо» Москва



Молодой динамовский вратарь питает страсть к мотоциклам, путешествиям и периодически пробует себя в роли баскетболиста. Возможно, вдохновившись опытом своего коллеги, Петера Чеха, недавно Антон обзавёлся шлемом танкиста. Остальные фотографии Антона посвящены любимой девушке и нелёгкой вратарской доле.

Динияр Билялетдинов «Спартак»

  • 1296
  • 27/10/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также