Юбилей I.DE.A Institute





Создавался концепт командой молодых дизайнеров, для которых важны были такие ассоциации с их проектом, как элегантность и в то же время мощь (для внешности), а также минимализм (для интерьера).

Что сказать о дизайне… да, он выполнен в классическом итальянском стиле, но не более. Ничего особо нового и интересного – легкий для восприятия и простой дизайн.

Вообще, работы над проектами ведутся не только в самом Турине – у компании есть еще несколько студий по миру: в Шанхае, Париже, Румынии и Индии. Планируется в ближайшее время также строительство студии и в Бразилии. Получит ли ERA дальнейшее развитие – пока не ясно, но вот возможностей у шасси много.

Такие вот технические характеристики представили создатели: габаритные размеры – 4 300 мм Х 1 840 мм Х 920 мм при колесной базе в 2 560 мм, двигатель располагается спереди, может быть как четырехцилиндровый (с приводом на передние колеса), так и шестицилиндровый (с задним приводом), мощность его может достигать 300 лошадиных сил, а трансмиссия пяти- или шестискоростная ручная. Используются 19-ти дюймовые диски с шинами размерностью 245/40, а весит автомобиль (в зависимости от оснащения) от полутора до 2 тонн.







  • 318
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории