Sony Ericsson W980 может появиться в продаже раньше срока

Хотя, по официальным данным, релиз очередного музыкального телефона Sony Ericsson, представленного еще на конференции MWC 2008 в феврале, должен состояться в третьем квартале, вполне вероятно, что аппарат появится в продаже значительно раньше.





Уже сейчас, по сообщениям ряда интернет-изданий, аппарат можно увидеть на некоторых мероприятиях, проводимых производителем. Аналогично, раньше срока в продаже появился еще один представитель музыкальной линейки — Sony Ericsson W760, который уже можно приобрести в ряде интернет-магазинов, хотя официальный выход телефона запланирован на конец мая.

Напомним, что Sony Ericsson W980 оснащен 8 Гб встроенной памяти, а также полным набором фирменных функций: PlayNow, TrackID, AlbumArt, SenceMe, Shake Control, Clear Stereo и Clear Bass. Присутствует также эквалайзер, 3,2 МП камера и Bluetooth с A2DP для стерео звука.

К интересным особенностям стоит отнести наличие FM-радио с RDS и FM-передатчика. Кроме того, инженеры снабдили W980 клавишами управления музыкой на крышке и сразу двумя цветными экранами. Цветопередача у них одинаковая – 262 тыс. цветов, а вот размеры и разрешение разные. У внешнего – 176х176 точек, а 2,2-дюймовый внутренний имеет разрешение 240х320 пикселей.
  • 379
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории