Сотрудник британской спецслужбы раскрыл себя

Сотрудник британской спецслужбы MI6 раскрыл себя прямо во время интервью на телеканале BBC.
Инцидент произошел в тот момент, когда агент рассуждал о роли MI6 в разведоперациях.




Сотрудник спецслужбы давал интервью для телепередачи ВВС The One Show, и тепло от софитов в студии нагрело клей, на который он прикрепил усы, сообщает «Newsru.сom».

Ведущий The One Show Джастин Роулатт отметил: «Нашу беседу не стоит сравнивать с интервью Паксмана (журналист Джереми Паксман, известный безжалостным отношением к собеседникам), однако я пытался проникнуть к собеседнику внутрь и понять, каково это выполнять его работу».

«Он сидел за большим столом в Форин-офис, и все шло хорошо. Затем я заметил, что он постоянно прикасается к верхней губе. Я заметил, что краешек усов начал отклеиваться, и он знал, что происходит», — отметил журналист.

Роулатт сообщил, что поначалу пытался игнорировать происходящее, однако во время перерыва в съемках сказал собеседнику: «Джон, у тебя усы отваливаются». А тот ответил: «О, боже, я так и знал, что это случиться».

По словам ведущего, агент отнесся к произошедшему инциденту спокойно и сказал: «Лучше я их вообще уберу». Если бы он этого не сделал, усы бы просто на пол упали, отметил Роулатт. «Он положил усы в карман, пошутил и повел себя очень достойно», — добавил он.

Агент рассказал в интервью, что за ним следил агент иностранной разведки, однако его личность так и не была раскрыта. Инцидент с усами не будет показан во время шоу во вторник. Представитель министерства иностранных дел, где проходило интервью, не стал комментировать инцидент, но подтвердил, что шпион будет первым сотрудником MI6, который появится на экране.
  • 353
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории