Разбился Lamborghini резидентов Comedy Club

Идея прокатиться на шикарном кабриолете приходит в голову многим россиянам в начале лета. Ветра и солнца за рулем захотелось и резидентам телешоу Comedy Club. На время проведения фестиваля «Большие Комедийские Игры в Греции 2008» два юмориста — Роман Юнусов и Митя Хрусталев — решили взять напрокат самый шикарный кабриолет, который можно было найти на всем греческом побережье.

Обратившись в прокатную контору, россияне оформили все необходимые документы, но автомобиль сразу получить не удалось. Редкий и очень дорогой кабриолет должны были доставить из греческой столицы. Целый день прошел в ожиданиях автомобиля-мечты, — сообщает пресс-служба Comedy Club.





В назначенное время под бурные аплодисменты своих друзей юмористы отправились в офис фирмы, занимающейся прокатом VIP-автомобилей. Однако уехать на суперкаре им не удалось. Без всяких шуток менеджер сообщил, что заказанный ими автомобиль попал в аварию в нескольких километрах от отеля. В результате резидентам популярного телешоу пришлось кататься на велосипедах, а мечту о Lamborghini отложили на следующий раз.
Автомобиль, который не удалось опробовать юмористам, является одним из самых мощных и быстрых кабриолетов в мире. Lamborghini Gallardo Spyder стоит в странах Евросоюза более 180 тысяч евро. V-образный 10-цилиндровый мотор с рабочим объемом около 5 литров развивает 520 л.с.

Скорость в 100 км/ч этот кабриолет набирает за 4,3 секунды. Через 10 секунд после старта с места Gallardo мчится уже со скоростью выше 160 км/ч. Максимальная скорость составляет 314 км/ч. При таком стиле езды нужно быть готовым к расходу 25 и более литров бензина на 100 км пути
  • 522
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории