Неожиданная беременность Пэрис Хилтон





Скандальная светская львица Пэрис Хилтон не перестает будоражить общественность.Если верить слухам, богатая блондинка ждет ребенка. Пэрис явилась в один из баров Лос-Анджелеса в облегающем платье, под которым отчетливо проглядывался характерный животик.

Пресс-секретарь звездной наследницы активно опровергает слухи, хотя сама Пэрис говорила о материнстве в одном из последних интервью и высказала желание обзавестись большой семьей.

«Я очень хочу родить ребенка, но не сейчас, сейчас я слишком занята. Думаю, к этому шагу я буду готова в следующем году», — рассказала Пэрис в интервью британскому журналу Heart.

Напомним, что Пэрис и ее очередной бойфренд Бенджи Мэдден встречаются всего три месяца, но Бенджи уже сопровождает Пэрис во всех заграничных поездках, в том числе и в многочисленных визитах в Россию, а также живет вместе с ней в Лос-Анджелесе. Парочка не расстается ни на минуту, при этом сама Пэрис утверждает, что никогда не была так счастлива.

«Мы очень сильно любим друг друга. Каждый день Бенджи дарит мне романтические подарки и пишет красивые письма. У него золотое сердце», — поведала Пэрис журналу US Magazin.

Напомним, что шарма ситуации добавляет тот факт, что у Бэнджи – музыканта группы Good Charlotte, есть брат-близнец Джоэл, который совсем недавно женился на лучшей подруге Пэрис Николь Ричи. В январе у Николь и Доэла родилась дочь.

Остается только догадываться, собирается ли Пэрис составить компанию Николь и посвятить себя материнству или же это очередная провокация, столь любимая звездной блондинкой.
  • 434
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории