Правда о детстве Бритни Спирс




Дядя Бритни Спирс, 49-летний Уильям Спирс, рассказал газете The Sun шокирующую правду о детстве падшей поп-звезды.

Уильям Спирс живет в автофургоне недалеко от родного города Бритни — Кентвуда в штате Луизиана и работает сварщиком. «Я не просто друг семьи. Я был там каждый день и видел, как происходят все эти ужасные вещи», — говорит он.

По его словам, знакомство Бритни с алкоголем состоялось в 13 лет. Однажды его пригласили на вечеринку телепрограммы «Клуб Микки Мауса», в которой участвовала Бритни вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой. «Дети в тот вечер пили. Они утащили бутылку джина в ванну и там пили. Я это видел», — рассказывает Уильям.

По его мнению, в 14 лет Бритни начала курить марихуану. «Ее брат Брайан был звездой школьной футбольной команды. Они ходили на самые лучшие вечеринки, где были наркотики и алкоголь», — говорит Уильям.

«Почти все в семье Спирс пьяницы, а отец Бритни, Джеми, был самым отъявленным. Он пил с утра до вечера, и Бритни это видела», — добавляет он.

Уильям, сам бывший наркоман, говорит, что принимал наркотики вместе с Бритни: «На свой 18-й день рождения она нюхала кокаин. Мы были на вечеринке в квартире. Я видел, как она нюхала передо мной. Мы также курили там траву».

По словам Уильяма, Бритни начала пить и употреблинть наркотики еще больше, когда ради карьеры перебралась в Лос-Анджелес. «Это помогало ей справиться с напряжением и уйти от реальности. Мы думали, что брак и дети помогут ей успокоиться, но было совсем наоборот».

Уильям говорит, что детство Бритни было полно скандалов между ее родителями, которые развелись в 2002 году.

«Иногда Бритни звонила и говорила: „Они опять дерутся, забери меня“. Однажды Джеми (отец) пришел домой пьяный и обозвал Линн (мать), которая была в кухне. Она взяла стакан и ударила им Джеми прямо промеж глаз. Когда Бритни было лет пять, Джеми напился и пытался увезти ее на машине. Я остановил его, вынув ключ зажигания. Мы стали драться прямо в машине на глазах у Бритни. Она кричала и плакала».

По словам дяди, дед Бритни, который служил в армии и полиции, держал свою семью в ежовых рукавицах и больше всего доставалось отцу Бритни. Кроме того, отпечаток наложило и самоубийство бабушки Бритни, Эммы Джин Спирс, которая застрелилась в 1966 году в возрасте 31 года после потери новорожденного ребенка.

У Бритни то же самое второе имя, как у ее бабушки, и порой она думает, что на ней лежит проклятье. «Мы боимся, что с ней произойдет то же самое», — говорит Уильям.

Дядя Бритни говорит, что у него самого была нелегкая жизнь. Бывший наркоман, сейчас он борется с раком легких. В особо сложный период своей жизни он даже питался животными, которых находил сбитыми на дороге. Он говорит, что в последний раз контактировал с Бритни в ноябре прошлого года.

Источник
  • 911
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории