Охота на Бритни Спирс

За поп-звездой папарацци охотятся давно и небезуспешно. После сообщения о том, что Спирс утратила материнские права по воспитанию своих сыновей Шона Престона и Джайдена Джеймса, которые перешли в пользу ее бывшего супруга Кевина Федерлайна, репортеры вновь начали охоту за Бритни.






Около 16 часов певица через черный ход покинула звукозаписывающую студию Sunset, пока 40 фотографов ожидали ее выхода у главного входа. Как только белый кабриолет Спирс тронулся, но еще не успел выехать на авеню Мэлроуз, погоня началась. Папарацци проезжали на красный свет и распугивали прохожих на пешеходных «зебрах». Бритни припарковала свою машину у магазина. Администрация из Crazy Pink Shop тотчас же закрыла двери перед носом репортеров и выставила охрану. Позднее певица вышла оттуда в сопровождении полицейского эскорта.

Вчера в местных массмедиа появились заголовки, что после продолжительного периода охлаждения во взаимоотношениях, Бритни снова встретилась со своей матерью Линн Спирс. «Бритни реально нуждается в своей мамочке», пишет журнал «Пипл». Мать с дочерью рассорились еще в июне, когда Бритни написала ей письмо, которое попало на страницы прессы. В нем певица настоятельно просила свою мать держаться подальше от внуков. В аэропорту Линн Спирс встретили репортеры. Она сказала: «Я очень люблю свою дочь». В субботу мать вместе с другой своей дочерью навестили Бритни на ее вилле в Беверли Хиллс. К вечеру все семейство перебралось в новый дом певицы в Малибу.

Как сообщает британский таблоид «Сан», поп-звезда встретилась там со своими сыновьями. Поздно ночью обеих сестер Спирс видели в машине у одной из закусочных для автомобилистов. Через полуопущенное боковое стекло певица пыталась сделать заказ для своей сестренки. Дама, принимавшая заказ, не смогла ее понять и указала на висевшее снаружи меню. Бритни и Джеми непрерывно хихикали. На вопрос репортера, скоро ли Бритни снова вернется к детям, певица ответила: «Я к ним уже давно вернулась, голубчик!»

Источник:
*www.dailyshow.ru*
  • 706
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории